你好,欢迎光临嘉兴beplay平台入口信息平台!
利嘉beplay官网体育有限公司 [ 服务满意度:0.0 ] 近半年共组织beplay平台入口:0 参展企业:0

利嘉beplay官网体育有限公司

  • 首页
  • beplay平台入口计划
  • 推荐beplay平台入口
    关于我们

    利嘉beplay官网体育(中国)有限公司(Regal International Exhibition(China)Co.,Ltd.)是经国家工商部门核准的专业从事组织、举办各类国际性展览的beplay官网体育有限公司。公司始终奉行“服务、求精、创新、奉献”的服务宗旨,并与中国各地政府部门、贸促会系统、外经贸系统、商会、各行业协会、beplay官网体育公司、各种媒体等进行了广泛友好的合作,为推动和促进中国的对外贸易贡献了自己的力量。正逐步在世界各地建立自己的全球服务网络。目前,公司已与亚洲欧洲美洲等国的国际知名展览组织机构密切合作,成为国际知名展览组织机构在国内的全作推广伙伴。其中包括德国法兰克福展览公司(Messe Frankfurt)、德国科隆展览公司(Koelnmesse)、德国慕尼黑展览公司(Messe Muenchen)、法国爱博集团(The Exposium Network)、法国欧罗维特公司(Eorovet)、英国励展集团、德国汉诺威展览公司、迪拜五金主办方等beplay官网体育巨头。此外,利嘉国际在捷克、德国、巴西、英国、土耳其、印度、迪拜、南非、马来西亚等国有着良好的合作伙伴,并与该地区的华人商务服务机构建立起了战略性的长期合作关系,可以为中国企业在当地注册公司和开展商务活动提供切实有效的咨询和协助。利嘉beplay官网体育(中国)有限公司是为中国企业拓展国际市场提供全方位服务的一个专业公司,为中国企业找到国际市场的需求点、为国际市场找到中国企业的需求点、并为中国企业拓展国际市场提供便捷的服务平台。


    服务项目
    参展日记
    我们的荣誉
    参展流程
  • 查询beplay平台入口
  • 选择beplay平台入口
  • 约谈
  • 签约
  • 参展
  • 关于我们 | 法律声明 | 联系我们
    网站beplay平台入口信息均由会员发布,站方已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,请您参展(观展)前务必再次与组展方或展馆方核实。此外,beplay平台入口服务平台与站内所有beplay平台入口之间均无主办/协办或承办等关联关系 ,如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。beplay平台入口服务平台原创内容受版权保护,未经许可,严禁模仿、采集、复制以及建立镜像!
    Copyright@2015-2016 www.jx-fair.com    浙ICP备15025165号
    嘉兴焱森信息技术有限公司 版权所有 技术支持