你好,欢迎光临嘉兴beplay平台入口信息平台!
嘉兴中紧文化传播有限公司 [ 服务满意度:0.0 ] 近半年共组织beplay平台入口:0 参展企业:0

嘉兴中紧文化传播有限公司

  • 首页
  • beplay平台入口计划
  • 推荐beplay平台入口
    关于我们

    中紧传媒系中国紧固件传媒的简称。由中国紧固件新闻网、中紧微信平台、中紧短信平台、中紧QQ群、《中国紧固件》杂志、《中国航天航空紧固件》杂志、《中国汽车紧固件》杂志、《中国·浙江紧固件》杂志等媒体共同组成。中紧传媒是属于全球紧固件人的家园。浙江、广东、安徽等全国16个省地县区紧固件行业协会均为紧密型战略合作伙伴。

    中紧传媒主要为全国紧固件生产企业及贸易、紧固件设备制造企业等关联企业提供增值服务。目前已在国内外紧固件行业有较大的影响,其中中国紧固件新闻网每月点击量已超过30万;微信粉丝、短信用户、QQ群好友超10000个。杂志电子光盘每期发行超过1万张,杂志年发行量超过20万册。其中中国紧固件新闻网分析类文章不仅有深度,更有广度,目前转载率、转发率均为行业前茅。平面及网站将向国内外客商提供大量有效资讯和订单机会。

    中紧传媒全国理事会是全体紧固件人转型升级的助推器。目前中紧传媒已经帮助企业在航天航空、军工、核电、汽车灯转型升级接单作了不屑努力。已为多家企业成功与航天接轨,12家生产厂与汽车主机厂家及配套厂提供技术对接和订单对接,另外120多家企业享受到了订单大餐。

    中紧传媒是一个集宣传、实用信息、升级服务、科技创新、转型升级服务为一体的综合性平台。将不遗余力的为中国紧固件产业发展提供全方位服务!

    服务项目
    参展日记
    我们的荣誉
    参展流程
  • 查询beplay平台入口
  • 选择beplay平台入口
  • 约谈
  • 签约
  • 参展
  • 关于我们 | 法律声明 | 联系我们
    网站beplay平台入口信息均由会员发布,站方已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,请您参展(观展)前务必再次与组展方或展馆方核实。此外,beplay平台入口服务平台与站内所有beplay平台入口之间均无主办/协办或承办等关联关系 ,如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。beplay平台入口服务平台原创内容受版权保护,未经许可,严禁模仿、采集、复制以及建立镜像!
    Copyright@2015-2016 www.jx-fair.com    浙ICP备15025165号
    嘉兴焱森信息技术有限公司 版权所有 技术支持