157-5735-3939 微信公共平台
登录\注册
工作日:9:00-21:00
点击这里给我发消息
beplay平台入口咨询/服务商入住
  • 首页
  • 找beplay平台入口
  • 找特装
  • 找物流
  • 找印刷
  • 办签证
  • 浙江省商务厅关于公布2017年度beplay平台入口目录的通知

    2017-01-24

    浙江省商务厅关于公布2017年度beplay平台入口目录的通知

    浙商务发〔2016183

    各市、县(市、区)商务主管部门(宁波不发),省级外贸公司,有关组展单位:

    为进一步开拓国际国内市场,根据《浙江省国际性beplay平台入口管理办法(修订)》(浙商务联发〔201695号,以下简称《办法》)及有关规定,经研究确定了2017年度重点举办和支持的beplay平台入口96个,其中自办类货物贸易beplay平台入口12个,自办类服务贸易beplay平台入口5个,境外政策性重点展17个,境内政策性重点展11个,其他类重点展36个,商贸流通beplay平台入口15个。现将beplay平台入口目录(详见附件)予以公布,并就有关事项通知如下:

    一、beplay平台入口经费的补助范围

    1、自办类beplay平台入口的展位费、公共布展费、公共宣传费和展品运输费等原则上由省级财政给予全额补助,单次beplay平台入口后三项费用每项最高补助原则上不超过50万元。beplay平台入口承办单位不得在财政补助标准内向参展企业收取相关费用。

    2、政策性重点展的展位费由省级财政按不高于70%资助(展位费不得超过展位成本价的110%),公共布展费(含公共宣传和标摊加帽)由省级财政给予100%补助。服务贸易和工程技术展无展位费的,由省级财政在补助标准内给予人员费资助。承办单位不得在财政补助标准内向参展企业收取相关费用。

    3、受省商务厅委托承办的beplay平台入口,承办单位的承办费按《浙江省商务厅关于商务活动承办费的暂行规定》(浙商务财发〔2013254号)确定。

    4、其他重点类beplay平台入口和一般类beplay平台入口补助标准由市县自行确定。

    5、商贸流通beplay平台入口视情况给予支持。

    二、beplay平台入口资金补助方式

    2017年自办类beplay平台入口和政策性beplay平台入口承办单位由省商务厅通过政府购买服务、政府采购公开招投标等方式确定。beplay平台入口补助资金原则上采取直接减免、事前预拨、事后清算的办法,beplay平台入口承办单位在向参展企业收取参展费用时直接减免相关补助资金,并在展前向商务部门统一申请预拨补助资金,beplay平台入口结束后商务部门及时清算补助资金。

    三、相关要求

    1、各级商务主管部门要认真做好beplay平台入口组织管理工作,根据省商务厅工作部署,认真做好beplay平台入口拓市场宣传工作,及时将beplay平台入口目录通知相关参展企业,并结合当地外贸出口需求,积极组织相关企业参展。同时,要积极引导企业以自主品牌参加境内外展示,推广“品质浙货”。严格按照要求统筹用好各级beplay平台入口补助资金,按有关规定认真审核其他重点展和一般展承办单位或具体参展企业的补助申请,并及时给予补助。

    2、承办单位要按照省商务厅确定的年度beplay平台入口目录,在全省范围内做好承办工作,在招展、组展过程中要进一步规范经营行为,在报名、收费、展品运输、布展、撤展等一系列环节上推行标准化管理,进一步增加透明度,坚决杜绝乱收费现象。beplay平台入口结束后20日内,自办展和政策性beplay平台入口的承办单位必须通过beplay平台入口运行监测系统,将beplay平台入口执行情况、参展数据、参展总结和企业调查问卷等上报省商务厅。

    3、各市、县(市)商务主管部门要对本地区国际性beplay平台入口补助资金使用情况进行总结和绩效自评,形成总结报告,包括资金到位情况、资金使用效果、存在问题及政策建议等,于20179月底前将总结报告上报省商务厅。各承办单位于20176月底前对半年度组展情况进行总结,12月底前对年度组展情况进行总结,并报送省商务厅备案。

    省商务厅将对beplay平台入口承办单位组展情况进行检查,并对各地beplay平台入口补助兑现情况进行抽查,对存在违法违规操作的承办单位和beplay平台入口补助资金兑现情况较差的地区,按照《办法》相关规定严肃处理。

    特此通知。


    浙江省商务厅

    20161227

    2017年度省重点beplay平台入口目录详情见 http://www.jx-fair.com/Home/Exhibitionlist/index/cat/0-0-0-3.shtml

    关于我们 | 法律声明 | 联系我们
    网站beplay平台入口信息均由会员发布,站方已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,请您参展(观展)前务必再次与组展方或展馆方核实。此外,beplay平台入口服务平台与站内所有beplay平台入口之间均无主办/协办或承办等关联关系 ,如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。beplay平台入口服务平台原创内容受版权保护,未经许可,严禁模仿、采集、复制以及建立镜像!
    Copyright@2015-2016 www.jx-fair.com    浙ICP备15025165号
    嘉兴焱森信息技术有限公司 版权所有 技术支持