157-5735-3939 微信公共平台
登录\注册
工作日:9:00-21:00
点击这里给我发消息
beplay平台入口咨询/服务商入住
  • 首页
  • 找beplay平台入口
  • 找特装
  • 找物流
  • 找印刷
  • 办签证
  • 嘉兴市商务局张建生局长来我平台调研

    2016-05-10

    为了优化企业参展模式,提升beplay平台入口行业服务水平,促进beplay平台入口市场有序发展,510日下午,嘉兴市商务局张建生局长一行3人来我平台调研工作。

    我平台总经理张振飞详细介绍了嘉兴beplay平台入口服务平台的创立目的,服务对象,服务内容,服务方式和企业愿景,并汇报了目前平台运营情况。双方就嘉兴beplay平台入口行业的现状及平台的前期运营情况进行了沟通与交流。

    张局长对平台给予了充分肯定,并提出了两点建议,一是要以需求为导向。深入分析会展行业,了解企业的不同需求,丰富平台内容,满足市场需求;二是要以问题为导向。抓住企业的烦恼点,完善平台服务,着重解决问题,提升平台服务水平。同时,张局长表示,商务局将大力支持平台发展,嘉兴市商务局网站及嘉兴商务微信公众平台的“经贸beplay平台入口”栏目将与嘉兴beplay平台入口服务平台全面对接,方便企业尽早实现高效便捷参展。


    关于我们 | 法律声明 | 联系我们
    网站beplay平台入口信息均由会员发布,站方已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,请您参展(观展)前务必再次与组展方或展馆方核实。此外,beplay平台入口服务平台与站内所有beplay平台入口之间均无主办/协办或承办等关联关系 ,如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。beplay平台入口服务平台原创内容受版权保护,未经许可,严禁模仿、采集、复制以及建立镜像!
    Copyright@2015-2016 www.jx-fair.com    浙ICP备15025165号
    嘉兴焱森信息技术有限公司 版权所有 技术支持