157-5735-3939 微信公共平台
登录\注册
工作日:9:00-21:00
点击这里给我发消息
beplay平台入口咨询/服务商入住
  • 首页
  • 找beplay平台入口
  • 找特装
  • 找物流
  • 找印刷
  • 办签证
  • 嘉兴市商务局关于公布2017年度重点支持的国内外beplay平台入口目录的通知

    2017-01-24

    嘉商务综发〔20171

    南湖区、秀洲区经信商务局,嘉兴经济技术开发区经信商务局,各有关单位:

    为进一步开拓国际国内市场,更好地推广我市优势产业,促进消费增长,经局党委会研究同意,确定2017年度嘉兴市级重点支持的国内外beplay平台入口36个,其中国外beplay平台入口19个,港澳台beplay平台入口2个,国内beplay平台入口15个。现予以公布,并将有关事项通知如下:

    一、市级外经贸扶持资金对列入重点支持的beplay平台入口在补助方面给予重点支持,并给予一定的参展人员费补助。

    二、倡导各类有资质的专业展览公司通过公平竞争和诚信经营为我市企业提供优质服务,参展企业可自主选择展览公司参加beplay平台入口。

    三、市商务局将不定期地对参展效果进行绩效评价,并根据评价结果适当调整重点支持beplay平台入口目录,原则上每年调整一次。

    四、各区级商务部门可根据本级财力情况对市重点支持的beplay平台入口给予配套补助,具体办法由各区自行确定。

    特此通知。


    嘉兴市商务局

    2017123

    嘉兴市商务局2017年度重点支持的beplay平台入口目录详情见 http://www.jx-fair.com/Home/Exhibitionlist/index/cat/0-0-0-1.shtml

    关于我们 | 法律声明 | 联系我们
    网站beplay平台入口信息均由会员发布,站方已尽严格审核义务,因办展过程的不可控性,请您参展(观展)前务必再次与组展方或展馆方核实。此外,beplay平台入口服务平台与站内所有beplay平台入口之间均无主办/协办或承办等关联关系 ,如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。beplay平台入口服务平台原创内容受版权保护,未经许可,严禁模仿、采集、复制以及建立镜像!
    Copyright@2015-2016 www.jx-fair.com    浙ICP备15025165号
    嘉兴焱森信息技术有限公司 版权所有 技术支持